lohengrin (lohengrin88) wrote,
lohengrin
lohengrin88

НАТО уже на территории России!


Утром авианосцы США прибыли в порт Владивостока, пехота и наземная техника прибыла на территорию Мулинского полигона в Нижегородской области..

Сегодня начались масштабные проекты "Тopray-2007" и "Pacific Eagle-2007"!
Это учения войск НАТО, их маневры на Русской земле якобы «символизируют единство народов мира в борьбе с фашизмом и с терроризмом».
С каким фашизмом и терроризмом намереваются бороться американцы в самом сердце России?
«Экстремистами» сегодня называют пенсионеров и студентов, выступающих в защиту своих интересов на митингах и маршах протеста! А на тех, кто смеет заявлять о правах русского народа, вешают клеймо: «фашисты»!

США и их союзники по блоку НАТО уже давно окружают Россию кольцом военных баз. Уже развернуты военные объекты НАТО в Прибалтике, Средней Азии, Восточной Европе. Американская система ПРО размещается на территории Чехии и Польши.

23 мая 2007г. усилиями фракций «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» ГосДума совершила акт Нацио-нальной измены: принят текст соглашения между НАТО и правительством РФ. Речь идёт о придании законного характера пребыванию войск НАТО на территории России.

Отныне военнослужащие НАТО смогут прибывать в Россию в военной форме с правом ношения и примене-ния оружия! Им будут выданы российские водительские удо-стоверения без проверки и экзаменов. Прибывающая с ними боевая техника
- не подвергается досмотру
- не облагается таможенны-
ми сборами
- передвигается по дорогам
России с натовскими эмб-
лемами и номерами, без уп-
латы дорожных сборов.

В случае совершения иностранным военнослужащим преступления на территории России он наказывается по законам своей страны. Если в ходе военных учений по вине солдат НАТО будет причинен ущерб России, то 25 процентов его возмещения берет на себя российская сторона. Войска США получили право вести себя в России так же, как на территории Германии и Японии, потерпевших поражение во второй мировой войне, а в перспективе, как сегодня в Ираке.

Соглашение, кроме всего прочего, предусматривает, что Российская Федерация
"с максимальной доброжела-тельностью рассматривает просьбы о предоставлении военнослужащим Сил и сотруд-никам гражданского компонен-та на благоприятных условиях транспортных льгот и скидок в отношении оплаты проезда".

Столь трогательную заботу руководству РФ следовало бы проявлять по отношению к своим гражданам, военнослу-жащим, ветеранам, пенсионе-рам и студентам. И предо-ставить им "с максимальной доброжелательностью" достой-ные условия жизни!

Принятый Думой документ подтверждает, что статус НАТОвской армии в России гораздо выше, чем у любого гражданина России. Никаких тебе таможенных, пограничных барьеров, никаких проверок документов. В общем, гуляй сво-бодно по просторам матушки-России с оружием в руках или разъезжай на танке. В обязан-ностях же российских право-охранительных органов остается лишь бойко отдавать НАТОвцам честь.

Первая проба сил НАТОвских вояк на русской земле состоя-лась в июле 2007 года под Псковом. Там проводили Мане-вры немецкие десантники, отра-батывавшие боевые навыки "подавления террористических очагов" в российских условиях.

Нетрудно представить, о каких "террористах" и "экстреми-стах" в Русских городах и селах беспокоятся российские власти, организуя эти маневры. Обез-доленные врачи, учителя, работ-ники культуры, бесправные рабочие, нищие пенсионеры и ненужная государству молодежь – вот неполный перечень потен-циально опасных для кремлев-ских чиновников и олигархов "экстремистских групп".

Правительство РФ сознает, что бесконечно обманывать народ невозможно, она чув-ствует рост Русского само-сознания и народного сопро-тивления и пытается укрыть-ся от нарастающего народного гнева за иностранными штыками!

Летом 2006 года под прикрытием власти генералы НАТО готовились к военным учениям и на российской земле, в самом ее сердце – на Нижегородчине. В конце сентя-бря предполагалось высадить в нижегородском аэропорту, шоссейным маршем довести до Мулинского полигона и там организовать учения десятков единиц тяжелой бронетехники ВС США, 550 вооруженных военнослужащих. Тогда Нижего-родцы выступили против амери-канских маневров в Нижего-родской области, им удалось защитить родную землю от сапога НАТОвского агрессора, запятнанного кровью тысяч мирных жителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments